Browsing this Thread: 1 Anonymous Users
bipbip bipbip
  • Débutant
  • Débutant
  • Joined: 19/09/2019 18:28
  • Posts: 0
  • Level : -INF
    HP : NAN / -INF
    MP : -INF / -INF
    EXP : NAN
  • Offline
  • Posted on: 22/09/2019 10:22
brancher stator 2 fils sur une broche 3 fils #1
Salut,
J'ai descendu le moteur Lombardini Fosc pour le remplacer par un autre et là.... surprise !
Je doit mettre un stator 2 fils a la place du 3 fils.
Est ce que c'est possible ou je doit changer le stator?
mecano mecano
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Joined: 05/06/2016 17:04
  • Group: Administrateurs Utilisateurs enregistrés
  • Posts: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Posted on: 22/09/2019 14:11
Re : brancher stator 2 fils sur une broche 3 fils #2
Salut bipbip,
Pourquoi tu remets pas l'ancien 3 fils sur le nouveau ?
bipbip bipbip
  • Débutant
  • Débutant
  • Joined: 19/09/2019 18:28
  • Posts: 0
  • Level : -INF
    HP : NAN / -INF
    MP : -INF / -INF
    EXP : NAN
  • Offline
  • Posted on: 22/09/2019 15:54
Re : brancher stator 2 fils sur une broche 3 fils #3
ça semble assez difficile à extraire?
mecano mecano
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Joined: 05/06/2016 17:04
  • Group: Administrateurs Utilisateurs enregistrés
  • Posts: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Posted on: 22/09/2019 21:13
Re : brancher stator 2 fils sur une broche 3 fils #4
Bof, je le fais facilement...
Design by: XOOPS UI/UX Team